自我照護

1.永遠永遠戒除手淫,沒有做愛對象,永不得洩精!永不得高潮!(女人潮吹)。

2.讓身體自我修復功能充分發揮,讓尿道裂口括約肌得以休生養息恢復閉合!多活動多鍛鍊提肛,以腹式丹田來呼吸、金雞獨立,慢跑、練功、習武、游泳、打球、伏地挺身、舉啞鈴皆可擇一鍛鍊體能;但不得過分勞累。

3.戒手淫之後如果反出現遺精夢泄,切勿驚慌,代表陽氣不再惡化暴亡,殘陽以及因附子而升起的類陽氣已有能力讓吃進肚子裡的水穀精微物質,製造精液化生精血回充!切記;遺泄是真陽衰敗的結果;而非原因!雖有小小折損但遠不及自慰的嚴重重創,切勿自暴自棄,某種意義下,可以不必過度憂慮。多多進食羊肉;睡前不要攝取水分,慢慢自會減少遺泄的頻率或消失。

4.多多親近陽光遠離陰霾,讓體內濕冷之氣蒸發。避免生冷寒涼、退火解熱的致冷食物飲料,諸如:啤酒、雪碧汽水、咖啡、任何茶葉、鮮奶、苦茶、仙草、愛玉、任何維他命、蕎麥、苦瓜、西瓜、綠豆、果汁、水果、以及任何含有薄荷的製劑,如洗髮精、口香糖、喉糖、淡菸、糖果、牙膏、青草茶、潤膚乳液……..等等,平常蔬果水分的攝取必須節制甚至克制!尤其是水果!

多吃羊肉!多吃肉類,天天吃!羊肉有非常好的溫煦與推動津液的功效;請多多利用!短期內自有明顯改善之功!尤其是羊肉!

5.使用附子緩解所有手淫症侯群,單用附子才是手淫亡陽者的終極解藥! 強心、復脈、回陽、逐水、追復散失之元氣,讓血液可以被輸送到最遠的末端!

註:注意!本人毫無任何醫療認證,附子非等閒之物,具有毒性!使用之前一定要耐心詳閱本網站所有有關附子的貼文!不可不知不可不慎。有任何疑慮,請就教有中醫師資格的「真正行家」!

自我照護 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響